Sabiam que no ano de 1931 um cientista recebeu o prêmio Nobel por
descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER?
Mas peraí, se a causa foi descoberta, por que ainda não descobriram a cura??
Vamos saber agora!!
Foi este senhor:
Prêmio Nobel em 1931 por sua tese "A causa primária e a prevenção do
câncer"
Segundo este cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica e um estilo de vida antifisiológico.
Por que?... porque uma alimentação antifisiológica - dieta baseada em alimentos acidificantes + sedentarismo, cria em nosso organismo um ambiente de ACIDEZ.
A ACIDEZ por sua vez, EXPULSA o OXIGÊNIO das células!!!
Ele afirmou: "A falta de oxigênio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro."
Ou seja, se você tem excesso de acidez, então automaticamente falta oxigênio em seu organismo!
Outra afirmação interessante:
"As substâncias ácidas repelem o oxigênio; em oposto, as substâncias
alcalinas atraem o oxigênio."
Ou seja, um ambiente ácido, sim ou
sim, é um ambiente sem oxigênio.
E ele afirmava que: "Privar
uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode convertê-la em cancerígena."
Ainda segundo Warburg: "Todas as células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma regra sem exceção."
Ainda segundo Warburg: "Todas as células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma regra sem exceção."
E também: "Os
tecidos cancerosos são tecidos ácidos, enquanto que os saudáveis são tecidos
alcalinos."
Em sua obra "O metabolismo dos
tumores", Warburg demonstrou que todas as formas de
câncer se caracterizamn por duas
condições básicas: a acidose (acidez do sangue) e a
hipoxia (falta de oxigênio). Também descobriu que as células
cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigênio) e NÃO PODEM sobreviver na
presença de altos níveis de oxigênio; em troca, sobrevivem graças a GLICOSE,
sempre que o ambiente está livre de oxigênio... Portanto, o câncer não seria
nada mais que um mecanismo de defesa que tem certas células do organismo para
continuar com vida em um ambiente ácido e
carente de oxigênio.
Resumindo:
Células sadias vivem em um ambiente
alcalino e oxigenado, o qual permite seu normal funcionamento:
Células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e carente de
oxigênio:
IMPORTANTE:
Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende unicamente do que você come!
O resultado acidificante ou alcalinizante se mede através de uma escala chamada PH, cujos valores se encontram em um nível de 0 a 14, sendo PH 7, um PH neutro.
É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, seu PH deve ser ligeiramente alcalino. Em uma pessoa saudável,
Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende unicamente do que você come!
O resultado acidificante ou alcalinizante se mede através de uma escala chamada PH, cujos valores se encontram em um nível de 0 a 14, sendo PH 7, um PH neutro.
É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, seu PH deve ser ligeiramente alcalino. Em uma pessoa saudável,
o PH do sangue se encontra entre
7,40 e 7,45. Leve em conta que se o ph sanguíneo caísse abaixo de 7,
entraríamos em estado de coma, próximo a morte.
Então, o que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!!
Então, o que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!!
Alimentos que
acidifican o organismo:
# Açúcar refinado e todos os
seus subprodutos - o pior de tudo: não tem proteínas, nem gorduras, nem
minerais, nem vitaminas, só hidrato de carbono refinado, que pressiona o
pancreas. Seu PH é 2.1 ou seja, altamente acidificante
# Carnes - todas
# Leite de vaca e todos os seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
# Sal refinado
# Farinha refinada e todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém gordura sagurada, margarina, sal, açúcar e conservantes
# Margarinas
# Refrigerantes
# Cafeína - café, chás pretos, chocolate
# Álcool
# Tabaco
# Remédios, antibióticos
# Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o trasforma em ácido - inclusive as verduras cozidas.
# Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados. Constantemente o sangue se encontra autorregulando-se para não cair em acidez metabólica, desta forma garantindo o bom funcionamento celular, otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIA obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados, contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados). Há que se levar em conta que no estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, os 365 dias do ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS!!...Nosso organismo não foi projetado para digerir toda essa porcaria!!!
# Carnes - todas
# Leite de vaca e todos os seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
# Sal refinado
# Farinha refinada e todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém gordura sagurada, margarina, sal, açúcar e conservantes
# Margarinas
# Refrigerantes
# Cafeína - café, chás pretos, chocolate
# Álcool
# Tabaco
# Remédios, antibióticos
# Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o trasforma em ácido - inclusive as verduras cozidas.
# Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados. Constantemente o sangue se encontra autorregulando-se para não cair em acidez metabólica, desta forma garantindo o bom funcionamento celular, otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIA obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados, contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados). Há que se levar em conta que no estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, os 365 dias do ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS!!...Nosso organismo não foi projetado para digerir toda essa porcaria!!!
Alimentos
Alcalinizantes
# Todas as
verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do
organismo tem reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém
trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio); cruas
produzem oxigênio, cozidas não.
# Frutas, igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um PH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos).
Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok?
As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio!
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas.
# Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
# O mel é altamente alcalinizante.
# A clorofila das plantas (de qualquer planta)� �é altamente alcalinizante (sobretudo a aloe vera, mais conhecida como babosa).
# Á água é importantíssima para a produção de oxigênio. "A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj.#O exercício oxigena todo teu organismo, o sedentarismo o desgasta. Não é preciso dizer mais nada, não é?
# Frutas, igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um PH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos).
Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok?
As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio!
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas.
# Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
# O mel é altamente alcalinizante.
# A clorofila das plantas (de qualquer planta)� �é altamente alcalinizante (sobretudo a aloe vera, mais conhecida como babosa).
# Á água é importantíssima para a produção de oxigênio. "A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj.#O exercício oxigena todo teu organismo, o sedentarismo o desgasta. Não é preciso dizer mais nada, não é?
O Doutor George w. Crile, de Cleverand, um dos cirurgiões mais importantes do
mundo declara abertamente:
“Todas as mortes
mal chamadas "naturais", não
são mais que o ponto terminal de uma saturação de ácidos
no organismo.”
Como dito anteriormente, é
totalmente impossível que um câncer prolifere em uma pessoa que libera seu
corpo da acidez, nutrindo-se com alimentos que produzam
reações metabólicas alcalinas e aumentando o consumo de água pura; e que por
sua vez, evita os alimentos que produzem acidez, e se abstém de elementos
tóxicos. Em geral o câncer não se contrai nem se herda… o que
se herda são os costumes alimentícios, ambientais e o estilo de vida. Isto sim
é que produz o câncer.
Mencken escreveu:
Mencken escreveu:
“A luta da vida é contra a retenção
de ácido”.
"O envelhecimento, a
falta de energia, o stress, as dores de cabeça, enfermidades do coração,
alergias, eczemas, urticária, asma, cálculos renais e arterioscleroses entre
outros, não são nada mais que a acumulação de ácidos."
O Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro “Alkalize or Die” (Alcalinizar ou Morrer):
"Na
realidade não importa o sem-número de nomes de enfermidades. O que
importa sim é que todas elas provém da mesma causa básica: muito lixo ácido
no corpo!”
O Dr. Robert O. Young disse:
"O excesso de acidificação no
organismo é a causa de todas as enfermidades degenerativas. Quando se rompe o
equilíbrio e o organismo começa a produzir e armazenar mais acidez e lixo
tóxico do que pode eliminar, então se manifestam diversas doenças."
E a quimioterapia?
Não vou entrar em detalhes, somente
me limito a enfatizar o óbvio: a quimioterapia
acidifica o organismo a tal extremo, que este recorre às reservas alcalinas do
corpo de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando assim
bases minerais (Cálcio, Magnésio, Potássio) depositadas nos ossos, dentes,
articulações, unhas e cabelos. É por esse motivo que se observa semelhante
degradação nas pessoas que recebem este tratamento, e entre tantas outras
coisas, se lhes cai a g rande velocidade o cabelo. Para o organismo não
significa nada ficar sem cabelo, porém um PH ácido significaria a morte.
É necessário dizer que isto não é divulgado porque a indústria do câncer (leia-se indústria alimentícia + indústria farmacêutica) e a quimioterapia são alguns dos negócios mais multimilionários que existem hoje em dia ??
É necessário dizer que a indústria farmacêutica e a indústria alimentícia são uma só entidade?
É necessário dizer que isto não é divulgado porque a indústria do câncer (leia-se indústria alimentícia + indústria farmacêutica) e a quimioterapia são alguns dos negócios mais multimilionários que existem hoje em dia ??
É necessário dizer que a indústria farmacêutica e a indústria alimentícia são uma só entidade?
Quanto mais gente
doente, mais a indústria farmacêutica no mundo vai lucrar! E pra fabricar tanta
gente doente, é ncessário muito alimento lixo, como a indústria alimentícia tem
produzido hoje no mundo, ou seja, um produz pra dar lucro ao outro e
vice-versa, é uma corrente. Esta é uma equação bem fácil de entender, não é?)
Quantos de nós temos escutado a
notícia de alguém que tem câncer e sempre alguém diz: "É....
poderia acontecer com qualquer um..." Com qualquer um ???
Agora que você já sabe, o que você
vai fazer a respeito?
A ignorância
justifica, o saber condena.
"Que teu alimento seja teu
remédio, que teu remédio seja teu alimento." Hipócrates
Fontes - http://forum.antinovaordemmundial.com/Topico-causa-prim%C3%A1ria-e-preven%C3%A7%C3%A3o-do-c%C3%A2ncer-por-otto-h-warburg-ganhador-do-pr%C3%AAmio-nobel
http://ydecazio.blogspot.com/2011/11/causa-primaria-e-prevencao-do-cancer.html
http://www.bibliotecapleyades.net/salud/salud_defeatcancer67.htm
Fontes - http://forum.antinovaordemmundial.com/Topico-causa-prim%C3%A1ria-e-preven%C3%A7%C3%A3o-do-c%C3%A2ncer-por-otto-h-warburg-ganhador-do-pr%C3%AAmio-nobel
http://ydecazio.blogspot.com/2011/11/causa-primaria-e-prevencao-do-cancer.html
http://www.bibliotecapleyades.net/salud/salud_defeatcancer67.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário